www.acdcarapecos.maisbarcelos.pt
Livro de Visitas.
  
hidden hit counter
Associação Desportiva Cultural  de Carapeços . Fundada em 16 de Novembro de 1988
 
  
 
Campeonato Popular de Barcelos  Fundado  em 1994
 
Campo de Futebol foi inaugurado
 a 27 de Setembro de 2001.
Relvado em Setembro (22) 2017
 
 
 ACDC NO Faceboook
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Clique no Domingo às dez para saber as últimas  sobre o Popular de Barcelos
 

Plantel Sénior 2012-2013.

 G. Redes. Jonas,  Correia e  Costa.Naifas'

Defesas.

 Miguel, Costinha, Filipe,João, Hélder, Puma, Zé Cana,Octávio, Pombo.

Médios. ,Tátá,Bico. Maradona, André, Pedrinho, Né, Hélder. Rita, Romeu,Ventura.

Avançados.  Briosa , Coutada. Miguel. Gleidson,Mendes,Miguel Costa.

Melhores Marcadores 2012-2013     "Campeonato."

Briosa       16 Golos

Coutada 8 Golos

Bico         4 Golos

João       3  Golos

André 2 Golos

Né 3 Golos

Samuel 3 Golos

Gleidson 2  Golos

Miguel Costa 2 golos

Octávio 2 golos

Maradona 1Golos

Tátá     2      Golos

Miguel Costa 4 Golos 

Octávio   1 golos

Filipe     1 golos

 

Total       55 +2 Au   Golos

Após 29   Jornadas

 

 

Taça Federação

Bico 7 Golos

Briosa 5 Golos

Coutada 2 Golos

Miguel Costa 2 Golos

André   1 golos

Filipe 1 Golos

Tátá 1 Golos

 Após 3 Jornadas  2ª Fase

---------------------------------------------

-------------------------------------------

Plantel Feminino.2012-2013

Marta. Cláudia, Carla,Filipa, Mariana, Casanova,Té, Andreia  ,Cátia,Raquel, Joana.Marcia, Fátima, Fatinha Rita.

Melhores Marcadoras 2012-2013     "Campeonato."

Cátia 98 Golos

Raquel     27  Golos

Joana     23 Golos

Mariana   13 Golos

Té            4  Golos

Rita     3 Golos

Filipa     2 Golos

Andreia  1 Golos

Total      99+1  Golos

Após 22 ª Jornada

 
 
 
PARA VER FOTOS DA ENTREGA DO TROFÉUCLIQUE NA FOTO

 

 

FUTEBOL SENIOR " BREVEMENTE DAREMOS A CONHECER OS MARCADORESDOS 99 GOLOS  MARCADOS ESTA ÉPOCA.....

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

FUTEBOL JUNIOR "  marcadores de todos os golos " jonas 5,  Gil 5, J.Paulo 4, Maradona 3, André 3 , Zé Carlos 2, Varela 1, Costa 1.Taça,,, Maradona 4, Sérgio 2, Varela 1, Zé Carlos 1,Pimba 1. Jonas 1... 

 

 

 curiosidades, Mister dantas fez 123jogos ao serviço daacdc venceu 88 vezes, empatou 24, perdeu 13, marcou 253 golos sofreu 76 em todas as competições desde  13/o3/2008,,,a 13/04/2011,Ricardo jogou 14jogos seguidos 90 minutos em campo , totalizou 1260 minutos  sem ser substituido, a suaparagem aconteceu no dia 26 de Dezembro no jogoacdc-oliveirapara ataça de barcelos.  "ROMEU " FEZ 223JOGOS , VENCEU 153 VEZES ,,,EMPATOU 42, PERDEU 27 VEZES  MARCOU 77 GOLOS  E ESTEVE AUSENTE  POR  17JOGOS EM TODAS AS COMPETIÇÕES  DESDE A SUA ENTRADANA ACDC 26/07/2004 A 13/ 04/ 2011,,,, 


Seniores/Masculinos  

       2011-2012 

 

 

Clique na foto para ampliar

ALBUM DE FOTOGRAFIAS DA FINAL DA TAÇA FFPN.

 

VIDEO DA FINAL DA TAÇA FFPN

 

VIDEO DA FINAL DA TAÇA DE BARCELOS 1ª PARTE.

 

 

 

 acompanha as nossas equipas a novas conquistas,,, 

  

 
 
******************************
Juniores 2008-2009

 

VIDEO DO JOGO QUE FEZ DOS JUNIORESCAMPEÕES

 

CLASSIFICAÇÃO

 

VER SLIDES DOS JOGADORES ÉPOCA 2008-2009  

*************************************

Escolinhas
 2007-2008

 

   Sites da Freguesia

  Popular Barcelos


   Locations of visitors to this page

 

 

 

Nome: Américo Rego

 Email:
ambarpsi@yahoo.com

 Mensagem:

Bom dia!

Gostaria, se possível, que apresentassem as minhas condolências ao vosso jogador "Pires", pelo falecimento do seu pai. Chamo-me, Américo, fui jogador do Carvalhal durante muitos anos e, neste momento, estou no estrangeiro, pelo que, ao consultar o vosso site, tive conhecimento desta triste notícia.

Muito obrigado e continuação do bom trabalho que têm vindo a fazer!
 



Nome: LUÍS BARBOSA

 Email: luisbarbosa74@gmail.com

 Mensagem:

A desmistificação de um boato ou a descodificação do mesmo,será feita.... um dia ! cumprimentos

Nome: toni brito

 Email: britotoni@gmail.com

 Mensagem:

A toda familia carapecense um magnifico natal , com tudo o que desejam , isto e saude , e muito titulos. Abraço

Nome: anónimo

 Email: fabio9_abreu@hotmail.com

 Mensagem:

vamos lá carapeços vamonos sagrar campeoes e ganhar a liga dos campeoes   FORÇA


Assunto: 

[email enviado atraves do site

Data: 22 Aug 2009 21:38:29 -0000 [22-08-2009 23:38:29 CEST]
De: britotoni@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: TONI BRITO

 Email: britotoni@gmail.com

 Mensagem:

um muito obrigado pela forma que me receberam e me trataram , ficam para sempre no meu coraçao ,
desejo uma epoca igual ou melhor que a passada . um grande abraço a toda familia carapeçense.


 

Data: 25 Aug 2009 10:30:40 -0000 [25-08-2009 12:30:40 CEST]
De: carlos-machorro@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: Machorro

 Email: carlos-machorro@hotmail.com

 Mensagem:

a melhor equipa do mundo


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 11 Jun 2009 23:37:19 -0000 [01:37:19 CEST]
De: boas@hotamail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: boas

 Email: boas@hotamail.com

 Mensagem:

queria deixar os parabens pelas conquistas do carapeços...mas é preciso usar a sorte ... foram muito felizes nas duas finais que assiti... e na ultima o g.d. macieira foi melhor mas o carapeços foi feliz... parabens...

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 10 Jun 2009 13:41:40 -0000 [10-06-2009 15:41:40 CEST]
De: luisbarbosa74@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos

Nome: luis miguel barbosa

 Email: luisbarbosa74@gmail.com

 Mensagem:

ESTE CLUBE TEM POTÊNCIAL
PARA OUTROS VOOS.... A MÉDIO-LONGO
PRAZO!
PARABÉNS!!

LUÍS MIGUEL BARBOSA
 

 
Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 10 Jun 2009 18:28:28 -0000 [10-06-2009 20:28:28 CEST]
De: sima19982009@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos

Nome: DAVID,jogador das escolinhas doA.C.D.C

 Email: sima19982009@hotmail.com

 Mensagem:

CARAPEÇOS é campeão das escolinhas 8.


Data: 8 Jun 2009 18:27:04 -0000 [08-06-2009 20:27:04 CEST]
De: arturjorge2006@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: jorge

 Email: arturjorge2006@hotmail.com

 Mensagem:

olá a todos os habitantes de carapeços estive a ver a final da taça em santa maria e fiquei empressionado com a imensa festa que voçes fizeram no jogo carapeços ,macieira é de tirar o chapéu a exelente organização do popular futebol é de fazer inveja á associação de futebol de braga
sou da freguesia da pousa e fiquei imprecionado com a alegria que voçés vivem o futebol parabens

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 3 Jun 2009 04:39:56 -0000 [03-06-2009 06:39:56 CEST]
De: bordadoslindaflor@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos

Nome: barcelinhos

 Email: bordadoslindaflor@hotmail.com

 Mensagem:

como vice presidente do G D R Campo dou os parabens por serem os campioes de joniores e seniores e felicitar para a taça
 
 

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 13 May 2009 22:07:12 -0000 [14-05-2009 00:07:12 CEST]
De: nebronx@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: victor almeida

 Email: nebronx@gmail.com

 Mensagem:

venho por este meio dar os parabens a equipa do CARAPEÇOS pela conquista de mais um campeonato, e o parabens a toda direcçao. que tenham o mesmo exito nas interconcelhias. boa sorte.
guarda-redes do N.D.SILVA


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 11 May 2009 11:38:24 -0000 [11-05-2009 13:38:24 CEST]
De: Bruno_pierre_@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: Bruno

 Email: Bruno_pierre_@hotmail.com

 Mensagem:

O Núcleo Desportivo da Silva da  os parabéns a ACDCA pelo campeonato ganho este fim de semana.. Cumprimentos


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 10 May 2009 16:28:18 -0000 [10-05-2009 18:28:18 CEST]
De: domingos.andrade@carapecos.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: Berto

 Email: domingos.andrade@carapecos.com

 Mensagem:

Deixo os parabéns aos novos campeões do Popular.
Um abraço aos atletas, equipa técnica e toda a direcção da ACDC, pois só com uma esrutura sólida é que se consegue ter estofo de campeão.


Data: 13 Apr 2009 23:37:15 -0000 [14-04-2009 01:37:15 CEST]
De: look_to_me@live.com.pt República Portuguesa
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: Miguel

 Email: look_to_me@live.com.pt

 Mensagem:

Boa noite, aproveito a oportunidade para felicitar a ACDCarapeços pela extraordinária época que está a relizar...
Mas não posso deixar de chamar á atenção que são necessários 8 pontos para garantir o título no caso do resultado do próximo jogo  ( com o Campeão em título ) não ser favorável á equipa Carapecense.
Com os melhores cumprimentos,
Grande Abraço
Miguel

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 26 Mar 2009 20:02:57 -0000 [26-03-2009 21:02:57 CEST]
De: miguel_silva@hotmail.it República Italiana
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos

Nome: pele

 Email: miguel_silva@hotmail.it

 Mensagem:

1grande abraco aos meus antigos companheiros e tambem felicidades ao grande clube que e o carapecos
 


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 25 Mar 2009 04:39:33 -0000 [05:39:33 CET]
De: luisbarbosa74@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos


Nome: LUIS MIGUEL BARBOSA

 Email: luisbarbosa74@gmail.com

 Mensagem:

MUITO SUCESSO!
cumprimentos


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 10 Jan 2009 17:48:32 -0000 [10-01-2009 18:48:32 CET]
De: luisbarbosa74@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt


Nome: Luis Miguel Barbosa

 Email: luisbarbosa74@gmail.com

 Mensagem:

BOM ANO E CUMPRIMENTOS A TODO
STAFF DA ACDC....


 
Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 16 Dec 2008 13:20:20 -0000 [16-12-2008 14:20:20 CET]
De: britotoni@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt

Nome: TONI BRITO

 Email: britotoni@gmail.com

 Mensagem:

 VENHO DESEJAR A TODOS DO A.C.D.CARAPEÇOS UMAS BOAS FESTAS .

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 20 Sep 2008 09:15:09 -0000 [11:15:09 CEST]
De: fisivida@armail.pt República Portuguesa
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt


Nome: jose padrao

 Email: fisivida@armail.pt

 Mensagem:

Kero enderessar os meus pesamos ao Paulo pela perda do seu pai, mas a vida continua e quem cá fica não pode parar. Força paulo


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 19 Sep 2008 14:33:25 -0000 [19-09-2008 16:33:25 CEST]
De: pedrocunha1984@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
 


Nome: Pedro

 Email: pedrocunha1984@gmail.com

 Mensagem:

Quero agradecer a todos pela opurtunidade que me deram para invergar a camisola do Carapeços da minha parte prometo dar o meu melhor pelos interesses do clube prometo dedicação, empenho e honrar ao máximo o Carapeços. Obrigada.


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 11 Sep 2008 17:26:40 -0000 [11-09-2008 19:26:40 CEST]
De: satnad5@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
 


Nome: Dantas «4»

 Email: satnad5@hotmail.com

 Mensagem:

A todos os carapecenses eu prometo Ousadia,Ambição,Trabalho,Dedicação e Honrar sempre esta Instituição para,cada vez mais a Engrandecer não fosse o Lema desta Grande Familia!
Ganhar,Ganhar,Ganhar...
Juntos seremos a Força da ACDC.


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 31 Aug 2008 15:28:34 -0000 [31-08-2008 17:28:34 CEST]
De: bruno0173@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt


Nome: bruno

 Email: bruno0173@hotmail.com

 Mensagem:

boa sorte para esta grande familia.
tudo de bom , grandes comquistas!!!

 


Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 29 Aug 2008 22:32:27 -0000 [00:32:27 CEST]
De: britotoni@gmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt

Nome: TONI BRITO

 Email: britotoni@gmail.com

 Mensagem:

QUERIA AGRADECER A OPURTUNIDADE QUE ME FOI DADA EM REPRESENTAR O CARAPEÇOS ,ESPERO ESTAR A ALTURA DO QUE ESPERAM DE MIM , UMA COISA POSSO PROMETER ESFORÇO , DEDICAÇAO E EMPENHO ,E JA AGORA SE POSSIVEL  TITULOS. MUITO OBRIGADO .
 

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 8 Jul 2008 00:56:15 -0000 [08-07-2008 02:56:15 CEST]
De: cesar_dantas18@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
 

Nome: César Dantas

 Email: cesar_dantas18@hotmail.com

 Mensagem:

Agradeço a todos aqueles que me deram oportunidade de trabalhar e conviver com as pessoas da ACDC pois é clube único que me tá a fazer viver experiências únicas, e que apesar de não ser da terra aprendi a gostar e a viver intensamente o clube em tão pouco tempo que levo de casa!

penso que é isto a chamada mística carapecense

ACDC!

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 31 May 2008 20:17:38 -0000 [31-05-2008 22:17:38 CEST]
De: mendeseduardo@clix.pt República Portuguesa
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt

Nome: manuel eduardo p.mendes

 Email: mendeseduardo@clix.pt

 Mensagem:

como director do N.D.AGUIAS DO NEIVA venho dar os parabens pela vitoria final da taça AFPB .

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 15 May 2008 09:53:49 -0000 [15-05-2008 11:53:49 CEST]
De: ambarpsi@yahoo.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
 

Nome: Américo - AD Carvalhal

 Email: ambarpsi@yahoo.com

 Mensagem:

Quero desejar a todos os jogadores, equipa técnica, dirigentes, sócios e simpatizantes da A.C.D. Carapeços as maiores felicidades para a Grande Final de Sábado.

Tragam de lá o caneco pessoal! Façam história!!!

Abraço e boa sorte



Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 12 May 2008 16:53:41 -0000 [12-05-2008 18:53:41 CEST]
De: Bruno_pierre_@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
 

Nome: Núcelo Desportivo da Silva

 Email: Bruno_pierre_@hotmail.com

 Mensagem:

O Núcleo Desportivo da Silva e e seus       
apoiantes Desejam boa sorte a Associação Cultural e Desportiva de Carapeços para a final da Taça.

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 12 May 2008 14:03:43 -0000 [12-05-2008 16:03:43 CEST]
De: victoralmeida59@hotmail.com
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos

Nome: NÉ

 Email: victoralmeida59@hotmail.com

 Mensagem:

VENHO POR ESTE MEIO DESEJAR BOA SORTE PARA A FINAL DA TAÇA DAS TAÇAS.
 UM ABRAÇO N.D.SILVA

Assunto: [email enviado atraves do site]
Data: 3 Sep 2007 19:28:29 -0000 [03-09-2007 21:28:29 CEST]
De: fernando.lb@clix.pt República Portuguesa
Para: acdcarapecos.drc@maisbarcelos.pt
Cabeçalhos: Mostrar Todos os Cabeçalhos

Nome: fernando

 Email: fernando.lb@clix.pt

 Mensagem:

Eu estava no campo de jogos da ACDC quando aconteceu o inesperadona verdade ficou tudo numa angustia tremenda.Mas acredito que nao passou de um susto.
Mas queria aproveitar para mandar um cumprimento e um abraço ao atleta MARIO esperando assim que se recomponha o mais breve possivel para que possa estar rapidamente no meio daqueles que gostam de si ,familia , amigos e todos os carapecenses e nao só.
UM abraço de FERNANDO RAMOS.



Deve preencher todos os campos para enviar a sua mensagem.

O seu nome:
O seu Email:
A sua mensagem: